Crema di yogurt con frutta fresca

5,0 star star star star star
dinner_dining Dessert
support Difficoltà: Facile
schedule Preparazione: 5 Min
group Porzioni: 4/6 Persone
acute Cottura: Min

Ingredienti

500 gr. di yogurt bianco
100 gr. di latte condensato
frutta fresca di stagione a piacere (es. fragole, mirtilli, banane)

Presentazione

Una crema golosa abbraccia la frutta fresca di stagione 

 

Preparazione

Lavate e asciugate la frutta.

In un recipiente mescolate lo yogurt con il latte condensato, tagliate la frutta a pezzetti e mescolate il tutto.

Coprite e mettete in frigo fino al momento di servire.

 

Consigli

La frutta tende ad ossidare facilmente, in particolare la banana.
Tagliatela all'ultimo momento.
Per questa preparazione usate la frutta che più vi piace, in stagione è deliziosa anche con le albicocche.
Abbiate cura però di sbucciarle prima di tagliarle a pezzetti

Recensioni

star 5,0 su 1 voti
Cristina
5,0 star star star star star

Che idea strepitosa abbinare lo yogurt al latte condensato. Io lo usavo solo spalmato sulla fetta di pane!! Così abbinato alla frutta fresca è superla... Che idea strepitosa abbinare lo yogurt al latte condensato. Io lo usavo solo spalmato sulla fetta di pane!! Così abbinato alla frutta fresca è superlativo
Leggi di più...

account_circle
Sabrina

Grazie per la tua recensione Cristina, mi fa piacere ti sia piaciuta la mia crema di yogurt!!

Lascia una recensione

star star star star star