Crema di yogurt con frutta fresca

dinner_dining Dessert
support Difficoltà: Facile
schedule Preparazione: 5 Min
group Porzioni: 4/6 Persone
acute Cottura: Min

Ingredienti

500 gr. di yogurt bianco
100 gr. di latte condensato
frutta fresca di stagione a piacere (es. fragole, mirtilli, banane)

Presentazione

Una crema golosa abbraccia la frutta fresca di stagione 

 

Preparazione

Lavate e asciugate la frutta.

In un recipiente mescolate lo yogurt con il latte condensato, tagliate la frutta a pezzetti e mescolate il tutto.

Coprite e mettete in frigo fino al momento di servire.

 

Consigli

La frutta tende ad ossidare facilmente, in particolare la banana.
Tagliatela all'ultimo momento.
Per questa preparazione usate la frutta che più vi piace, in stagione è deliziosa anche con le albicocche.
Abbiate cura però di sbucciarle prima di tagliarle a pezzetti

Lascia una recensione

star star star star star