Torta cacao e amaretti
Un primo piatto tipico veneto saporito, gustoso e veloce da preparare.
Sbucciate i piselli, togliete le impurità e metteteli in una terrina capiente con acqua fredda.
Lavate, asciugate il prezzemolo e tritatelo.
Tritate finemente anche la cipolla e mettetela in una pentola bassa e larga con l'olio EVO.
Fatela insaporire senza farla soffriggere, serviranno circa 2'/3 '.
Sciacquate i piselli, sgocciolateli e aggiungeteli alla cipolla assieme al prezzemolo tritato.
Aggiustate di sale e aggiungete e, se necessario, un paio di cucchiai d'acqua.
Fate cuocere coperto a fuoco vivo per circa 10'/12'.
Nel frattempo in una pentola capiente mettete a bollire l'acqua, salatela e fate cuocere il riso il tempo indicato nella confezione.
Scolate il riso e versatelo dentro alla casseruola con i piselli, completate con un cucchiaio d'olio EVO a crudo e il formaggio grattugiato a piacere.
Mescolate e servite ben caldo.