Uova e asparagi
Un secondo piatto leggero e saporito che vi permetterà di rispondere in poco tempo alla domanda:" cosa preparo oggi?"
Prendete le fettine di petto di pollo e mettetele in una terrina capiente.
Spremere il succo di un limone filtratelo con un colino e versarlo sopra. Rigiratele bene e copritele con pellicola. Lasciare marinare in frigorifero per almeno 60'.
Trascorso questo tempo riprendete le fettine di petto di pollo, sciacquatele sotto l'acqua corrente e asciugatele bene con carta da cucina.
Scaldate una bistecchiera o una piastra, mettete 1/2 cucchiaino di sale grosso e adagiate le fettine di pollo.
Cuocetele bene da entrambi i lati. Serviranno circa 8'/10', dovranno fare una bella crosticina dorata.
Nel frattempo lavate e asciugate la rucola, tritatela molto fine. In una ciotolina mettete la rucola tritata, un pizzico di sale, 4 cucchiai di olio EVO ed emulsionate bene il tutto.
In un piatto mettete l'olio EVO e adagiate le fettine di petto di pollo, giratele da ambo i lati. Tagliatele a striscioline di circa 1/2 cm.
A piacere aggiungete qualche cucchiaiata di emulsione di rucola e servite ben caldo.