Uova e asparagi
La delicatezza di questo pesce richiede solo una cottura semplice.
Lavate le foglie di salvia e tenetele da parte.
Lavate i filetti di sogliola e asciugateli con carta da cucina.
Spremete il succo di un limone, filtratelo con un colino e versatelo sopra ai filetti di sogliola che avrete allineato in una pirofila.
Coprite con pellicola e mettete in frigo per almeno 30'.
Riprendete i filetti e tamponateli con carta da cucina.
Mettete l'olio in un piatto e rigiratevi i filetti, poi infarinateli bene.
Spremete anche l'altro limone e filtrate il suco con un colino.
In una ciotolina mettete una noce di burro, il succo di limone, un cucchiaino di farina, mescolate bene e fate una crema.
In una padella antiaderente mettete le foglie di salvia, il rimanente burro e fatelo sciogliere dolcemente.
Appoggiate i filetti di sogliola infarinati, aggiungete poco alla volta la crema di burro e farina e portate a cottura.
Serviranno circa 4/5 minuti, muovete spesso la padella per non farli attaccare e girateli solo una volta per non rischiare di romperli.
Servite ben caldo.